Restaurant an der Rebe

In unserem ausgezeichneten Hotelrestaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere perfekt geschulten und innovativen Köche bereiten für Sie jeden Tag ein anderes köstliches und kreatives Menü vor. Von Filet-Steak bis zu Sushi und von exotischen Speisen bis zur traditionellen österreichischen Küche, in unserem Restaurant findet jeder etwas was ihm schmeckt.

Frühstück

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag und mit unserem Vielfältigen und ausgewogenen Frühstücksbuffet kann man sehr gut in den Tag starten. Das Gebäck bekommen wir jeden Tag frisch von unserer Hausbäckerei in Retz und auch unsere anderen nahrhaften Frühstücksgerichte werden jeden Tag mit frischen und regionalen Zutaten zubereitet.

 Heurigen an der Rebe

„A Glaser’l Wein, jo des is fein!“ und das ganz besonderst in unserem à la carte Buschenschanken. Hier verwöhnen wir Sie mit sämtlichen typischen Heurigenspeisen, kalt oder warm, und natürlich bieten wir Ihnen auch eine große Auswahl an regionale und internationale Weine. Prost!

Winzer-Hotelbar

Um den Tag schön ausklingen zulassen, erwartet Sie in unser Cocktailbar ausgefallene und klassische Drinks und natürlich wird auch jeder Bier- oder Weintrinker bei uns glücklich.