Shake it!!!
Jungbarkeeperprüfung 2013

Die diesjährige Prüfung zum Jungbarkeeper fand am 2. Mai 2013 statt.

Insgesamt 21 Kandidatinnen und Kandidaten der HLT 4A und HF 3a stellten sich dieser Herausforderung.
Die geladenen Prüfer – Herr Johann Hüttinger (Geschäftsleiter vom freiraum Mariahilfer Straße) und Dipl. Päd. Willi Steigberger (Ausbildner Jungbarkeeper an der HLTW 13 Bergheidengasse) – gratulierten den Schüler/innen zum erstandenen Diplom, welches ihnen am zukünftigen Arbeitsmarkt einen großen Vorteil verschafft.

Die drei besten Kandidaten (Karin Regner, Magdalena Sagaster und Corinna Schoinz) wurden außerdem mit Sachpreisen von Wirtschaftspartnern der Schule belohnt.

Gratulation auch von der Schulleitung und den Ausbildnern Dipl. Päd. Franz Katzler und Dipl. Päd. Elisabeth Zach und ein herzliches Shake on!